Rekrutmen dan Pelatihan Korektor Proposal PKM

Sehubungan dengan sudah dimulainya kegiatan Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) Tahun 2018 Didanai Tahun 2019, maka dengan ini kami mengundang melalui Ketua Himpunan Mahasiswa Program Studi (HIMMA PRODI) Fakultas untuk dapat mengirimkan 2 (dua) hingga 3 (tiga) orang delegasi pengurus/anggota untuk menjadi Korektor Proposal PKM dengan syarat:

• Mahasiswa semester 3 s/d 7
  • Mendapatkan rekomendasi dari Ketua Himma/BEM Fakultas dan persetujuan Ketua Program Studi/Wakil Dekan Kemasiswaan (dapat diunduh di sini),dikirimkan ke email kemahasiswaan@umj.ac.id paling lambat Selasa, 13 November 2018, jam 23.59 wib
  • Mendaftarkan diri secara online di http://event.umj.ac.id paling lambat Selasa, 13 November 2018, jam 23.59 wib dan membawa laptop saat pelatihan.

Adapun pelatihan bagi Korektor yang memenuhi syarat Insya Allah akan dilaksanakan pada:

Hari / Tanggal    :  Rabu, 14 November 2018
Tempat            :  Aula Pascasarjana UMJ
Waktu              :  Pukul 13.00 WIB – Selesai
Agenda            :  Pelatihan Korektor Proposal PKM

Transportasi : disiapkan BUS dari Kampus B  (cempaka putih) ke Kampus A (aula Pascasarjana), bus stay di  Kampus B jam 10.00 WIB dan akan berangkat jam 11.00 WIB

Demikian, undangan dan rekrutmen ini kami sampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya kami mengucapkan terima kasih.

Untuk Pendaftaran, klik di sini...