SOSIALISASI & PENGARAHAN PKM 2018 DIDANAI 2019 MAHASISWA KAMPUS B

SOSIALISASI & PENGARAHAN PKM 2018 DIDANAI 2019
MAHASISWA KAMPUS B

Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) merupakan salah satu program tahunan Direktorat Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (DP2M), Ditjen Dikti untuk meningkatkan kualitas peserta didik di perguruan tinggi.

PKM terbagi menjadi 7 skema, yaitu: PKM-P (Penelitian), PKM-K (Kewirausahaan), PKM-M (Pengabdian Masyarakat), PKM-T (Penerapan Teknologi), PKM-KC (Karsa Cipta), PKM-AI (Artikel Ilmiah) dan PKM-GT (Gagasan Tertulis). PKM-KT (Karya Tulis) yang terdiri dari PKM-AI dan PKM-GT dengan hibah DIKTI sebesar Rp. 3.000.000,- bagi yang proposal PKM-nya lolos seleksi DIKTI, dan PKM 5 Bidang yang terdiri dari PKM-P, PKM-K, PKM-M, PKM-T dan PKM-KC dengan hibah DIKTI hingga Rp. 12.500.000,- bagi yang proposal PKM-nya lolos seleksi DIKTI.

Apa saja persyaratan dan kriterianya? Bagaimana cara membuat proposalnya? Bagaimana tips dan trik agar lolos seleksi dan lolos PIMNAS? dan lain-lain... Ikuti SOSIALISASI & PENGARAHAN PKM 2018 DIDANAI 2019.

Hari, tanggal: Rabu, 24 Oktober 2018
    Waktu: 13.00 - 15.00 wib
    Tempat: Aula FT UMJ (Jl. Cempaka Putih  Tengah 27 Jakarta Pusat)

Be there... jangan lewatkan kesempatan ini... GO PIMNAS 2019!!!

Untuk Pendaftaran, klik di sini...